Провокативная терапия

ДЕРЖИ, ДЕРЖИ, ПСИХОЛОГ,
            СУБОРДИНАЦИЮ..,
РАЗ ВСЁ ЧТО МЫ   НЕ ДЕЛАЕМ
И ДЕЛАЕМ,
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО
          ПРО ВЛАСТЬ..
      И ЕЁ ТРАНСФОРМАЦИЮ!

ПРО ТО,
ЧТО ИНОГДА ЗВУЧИТ
ТАК...ДЛЯ ВАС... ЦИНИЧНО...
- ЭТО
НЕ ПРО  СТРАСТЬ
                К ВАМ ЛИЧНО..!


Рецензии