Сезон надежды

Перед каждым сезоном надежды,
Перед каждым алмазом в груди,
Нет желания жить как прежде,
Есть желанье огромной любви.

На Земле всё стремится к покою,
А покой стремится вперёд,
Человек оказался струною,
Меж миров он живёт и поёт.

Его песню сегодня не слышно,
Этой песни забыты слова,
Очень редко, один лишь Всевышний,
Тронет душу и взвоет струна.

Одинокие в вечных проблемах,
Мы сидим на ступеньках времён,
Мы запутались в переменах,
Ярко вспыхнув, гаснем и ждём.


Рецензии