АвтоКсюня
С нею мы всегда вдвоем.
Она дарит мене скорость,
Вместе песни мы поем.
Верная она девченка,
Все что надо для меня.
Звук мотора милый, звонкий,
Шепчет мне "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Я ее всегда ласкаю,
Заводя я ей скажу,
Ну поедем дорогая,
Покатаешь - покачу.
И кормилицу родную,
нежно тряпочкой протру.
Помигаешь, потаксуем,
На стоянке постою.
Я снабдив ее сигналкой,
На ночь крепко затворю,
Отдыхай моя родная
Завтра я к тебе приду.
24.02.2017 г. 15.35
Свидетельство о публикации №117022407113
наверно, когда возит -спасибо! говорит....
с улыбкой
Ольга Крупенко 19.03.2017 10:15 Заявить о нарушении