Г-жа Марука

О, привратница Марука
С редким проблеском седин!
Поглощаешь ты без звука
Светлый хмель французских вин.
Ну, а мне коньяк французский
И по стати и к лицу.
Только подданный я русский,
Тянет душу к огурцу.
               19.11.2000 г.


Рецензии