Мысли прохожего, так на нас не похожего

Благословен не будешь, Господи,
Вкусив и выкусив, изыди, Сатана,
Святую Троицу  воистину возглавишь,
Иконы плоть кадилом сожжена.

Триадой мир утроив, с кружкой упокойся,
Очами чёрными закрой незрячи белые зрачки,
Испив безвинных крови, сук кровицей умойся,
Смеркается, встречай визит наложницы ночи.

Прости любимого, лишая лишнего лишая,
Брезглива плотских знаков Зодиака вязь,
Без меры веры изуверы зверски похотливы,
Химера, та ещё змея античная, но мразь.

В гробу бобслей, фон, фейерверка капище,
Коктейль в аду - граф Вишенка во льду,
Гам воронья, купальня сауны на кладбище,
Ограда мифов - плоскость зеркала в саду.

Клубком изломаны суровы нитки вечности,
Плетёнки пальчиков хрустальных героинь,
Так человечны год немытые конечности,
Белые, дебелые, безвкусные, Аминь.


Рецензии