Дождь со снегом
Дождь со снегом!
Дождь со снегом!
Отымели нас с разбегом!
Обтирали нас блинами,
Говорили, что цунами!
Лучше б водкой нас обтёрли…
Мы бидон у них упёрли!
Напилися-нажрались,
Вот, такая живопись!
Свидетельство о публикации №117022407078
Чтобы почесать свой пись...
Александр Купидон 27.02.2017 02:35 Заявить о нарушении