Тантра

Люби меня бережно...как ты умеешь.
Пронзительно нежно...до дрожи.
К Душе прикоснись... это плоти важнее
Пожалуйста,будь осторожен.

Наше чистое счастье-хрупкий цветок,
Аромат его тонкий звОнок,
Разглядеть так хочу каждый я лепесток,
Зачарованно словно ребёнок.

Настоящими будем ...забыв о сейчас.
Обнимай меня взглядом теплым.
В полумраке сияет кожи атлас,
В страсти тело вдруг станет мокрым.

Прикоснись к сердцевине...где сладкий нектар.
Пей Любовь мою...вся горю...
Отдавать без остатка-божественный Дар.
Мы встречаем в объятьях зарю.

Меня внутрь впусти ...и вдыхай этот свет.
Вместе пламя раздуть мы сможем.
Наш Источник хранить мы дали обет.
Ласки эти любых фраз дороже.

Узнавай каждый вздох и стон в унисон,
Мы блаженство творим в Тишине.
Открывай свое сердце...расТВОРИсь целиком.
...Просто Богом оСТАНься во мне...

20 января 2017 г


Рецензии
Очень красиво, откровенно, образно и медитативно!
Последняя строка тоже об очень многом говорит!

С удовольствием прочитал!

Спасибо!

С уважением,

Александр Радуш

P. S. А вот, если пожелаете, тоже на эту тему: http://www.stihi.ru/2016/08/05/6949

Александр Радуш   24.02.2017 15:53     Заявить о нарушении