Февраль
Во дворе у дочки,
Столько снега намело,
По колено точно.
Сосны, ели, даже дуб,
С ними и берёза,
Все весны наверно ждут,
Не нужны морозы.
Снег, сугробы, красота,-
Не понять им это,
Солнца луч, снег золотя,
Шлёт, искрясь, приветы.
С крыши капает капель,
Солнце светит ярче,
У синичек звонче трель,
Воробьи судачат.
Скоро, скоро всем весна
Снег растопит белый,
И другая красота
Будет слать приветы.
Свидетельство о публикации №117022407008