Частухи
Мы блинов вагоны съели,
Песен тонну перепели,
А когда гулять устали –
То детишек настрогали…
«Пол деревни – два села» –
Я парнишку увела!
Посадила на забор,
Объявила, что он – «Вор»!
Как порвалися штаны –
Перестали, есть блины!
Стали маслом мазать рожи,
И гадать, на что похожи?
А смазливому Ивану
Нанесли на лоб сметану!
Пусть не пыжится красой,
И дубовой колбасой!
Свидетельство о публикации №117022407005
То погрызу, то пососу...
Александр Купидон 27.02.2017 02:21 Заявить о нарушении