Дышу душой
Пульсирует в клетках мой настоящий мир.
Дикие ритмы ведут к Источнику смело.
Чувствуй...и сдайся потоку,ты пассажир!
Простые движенья,лишенные всякого смысла.
Это Свобода...она изначально моя!
Оставлю Уму забаву считать числа.
Пробуждаюсь...снимая оковы забытья.
Пройду глубоко...и себе это честно позволю.
Разгадаю древний язык своего существа.
Растворюсь и оставлю в прошлом пароли.
Стану Автором Союза торжества.
Для Себя открываюсь Я...Давно хотела.
Снова Вдыхаю Жизнь!на боль ни дня!
Алхимия Духа в каждом атоме тела:
Струится Свет золотой сквозь меня...
Отпуская себя...Доверяю...Иду в сердце.
И в центре ядра нахожу всю красоту.
Там любому из нас хватит места согреться;
Наполняю ладони Добром...Вновь Дышу!
Прощаю...Прости...Росток Новой Жизни.
Весь мир обнимаю...я-ты,мы Одно и Едины.
Впускаю Любовь!Творящий Исток Мысли.
Друг другом мы свято и чутко хранимы.
Позволяю всему просто Быть...Сейчас.
Я Здесь... Ощущаю...Дышу в Тишине.
И сдаюсь Силе Жить без особых прикрас,
Просто Рада,что Бог со мной...во мне!
14 января 2017
Свидетельство о публикации №117022406993