Сакральная геометрия

Вся жизнь-фрактал...и уникальный путь.
Ты мчишься кометой в пространстве.
Сгорая в полёте,себя не забудь.
Ведь мы на Земле чужестранцы.

Сдайся форме...увидь совершенство.
Просто смотри...наблюдай и лети!
В моменте открой все Жизни блаженства.
Найди свое место в иллюзей Сети.

Почувствуй вращение вместе с планетой
И атомов скорость сквозь шум ощути;
Замри...оглянись...и спроси себя:"Где ты?"
Честно выбери вектор...и снова Иди.

Нельзя рассчитать траекторий движенья,
Но можно влюбиться в беспечный полет....
И выбор простой,за тобою решенье.
Бесконечность пульсирует в клетках...Зовет...

Пусть даже компас оказался сломан ,
На карте не найти координат.
Однажды ты проснешься просто...Дома,
Где тайны все Творцы Миров Хранят.

декабрь 2016


Рецензии