Мечты...

Догоняй- не догоняй... - правда есть во всём...
Очевидное, что фото - видно- ночью, днём.
Заплутаешь ты однажды - век пути не сыщешь.
А вообще-то - главное - чтоб чисты были мысли.
.......
Догоняй- не догоняй...
Ты - во всём... - есть ты.
Рукописи не горят... - но горят мечты.

24.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии