Радуется сердце, Божий Зов услышав!
Открывает дверцу Господу Христу!
Он Свое Дыханье дарит, Им ты дышишь...
И в Любви Небесной следуешь к Отцу!
Только путь тернистый, будь послушен Богу!
"Я" своё и гордость ты уже забудь.
Вера и смирение в Рай войти помогут -
Наполняй светильник, чтобы видеть путь.
Радуется сердце, в Дивный край желает,
И в молитвах Бога вновь благодарит...
А Господь всех деток к Жизни пробуждает -
Заповеди Божьи исполнять велит!
И рукой Отцовской их благословляет,
Им дает Надежду, Веру и Любовь!
К ним благоволит Он, силой наделяет,
Чтобы спасся каждый слабый и больной...
Мы хвалу возносим, Бога чтя и славя,
Говорим: спасибо! - за Любовь в душе.
Милости даруешь, грешников прощая...
В Райскую Обитель мы спешим к Тебе!
Свидетельство о публикации №117022406962
Получим там надёжный кров,
И Вечный радостный покой,
Спасённые Его рукой...
Спасибо Раечка за Свет Истины!
С сердечным теплом, Аннушка.
Анна Кускова 2 24.04.2019 18:10 Заявить о нарушении