Звучи...

Do – Dominus – Господь;
Re – Rerum – Mатерия;
Mi – Miraculum – Чудо;
Fa – Familias рlanetarium – Cолнечная система;
Sol – Solis – Солнце;
La – Lactea via – Млечный путь;
Si – Siderae – Hебеса.

Просто звучи на своей частоте.Вибрируй!
Танцуй для себя,дорогая моя.
Распахни наряд души для Мира,
Будь наконец собой ,секретов не тая.

Плыви в потоке...создавай ритм чувств,
И обнимай всем сердцем каждого Любя;
И наполняется любой кто прежде Пуст,
И пробуждается от Забытья.

Движение Жизни рождается только в Тебе,
Разрывая мембрану условностей и иллюзий.
Когда ты придумаешь танец своей Судьбе
И Разум с Душою и Сердцем будут в Союзе.

Просто создай уникальный чарующий Такт...
Звездная пыль струится сквозь тело ...
Сияние Духа -Любви безусловной очаг.
Рядом легко согреться и стать ...Целым.

Кто-то услышит зов по движениям души,
И пригласит на танец ...откликнись.
Ветер в твоих волосах....Дыши!
Стань чьим-то пульсом...под кожу проникни.

Растекайся по венам светом ...Благо дари...
Наполни ладони добром и пламенем Духа.
Чувствуй как что-то горит внутри.
В безмолвии шепот вселенной послушай.

Просто звучи на своей частоте.Вибрируй!
Танцуй для себя,дорогая моя!
Слушай космоса звуки и голос Творца...резонируй.
Каждый вздох и шаг .. суть БытьЯ.

4 декабря 2016


Рецензии
Бесподобно!
БлагоДарю за Красоту!
Милости просим: http://www.stihi.ru/2014/12/15/8511
С восхищением*Я

Лидия Гатманюк   25.02.2017 16:52     Заявить о нарушении