Я помогу

Купила я фазенду, бабы,
А сделать толком не могу.
Сосед кричит, моргает глазом:
-Не дрейфь, тебе я помогу!

-Чего? - Кричу. – Чего, не слышу?
Ой, я с тебя сейчас умру.
А он кричит зараза лысый:
-Давай тебе я, помогу!

Траву подёргал мне два раза.
Смотрю, сидит уж наверху.
И всё моргает своим глазам,
"Сказал, так значит помогу!»

Я ужин быстро наварила,
-Мол, есть одна я не смогу.
А он кричит: Чтоб стол накрыла
«Тебе сейчас я помогу!»

Спустилась ночка на усадьбу
Ему тихонько говорю:
-Ох, не могу уснуть я сразу,
Он шепчет мне: «Я помогу!»

Сидим, вздыхаем под черешней
И тут ему я говорю:
-Ой, как бы мне прожить бы грешной?!
Он говорит: «Я помогу!»

Ой, повезло мне в жизни, бабы,
Сейчас от радости умру!
Опять зовёт, моргает глазом…               
-Пойду ему я помогу!


Рецензии