Архитектор своего мира

Стань архитектором целого мира...
Будь смел. Преодолей страх.
Открой глаза другие...Реагируй!
Развей по ветру прошлого прах.

Все ,что внутри , должно облечься в форму.
Сдержи обещанье себе.
Жди отклик ...вибрации... внутренний голос,
Этот шепот рождается в самом ядре .

Трещит по швам оболочка, под ней другая,
Нет смысла цепляться ,скорей отпусти.
Сущность соткана из света...смотри, проникая,
Доверяй ей полностью …сдайся...живи!

Твой механизм отлажен изначально,
И компас духа точно знает путь...
Стань пассажиром своего дизайна
И вспоминай дорогу...где свернуть?

Подбери ключ к сути. Процесс этот дОлог.
Храни Кристалл Души в сакральном месте.
Прими того, кто отчего-то просто дОрог.
Если взаимно все, вам по пути : вы Вместе.

Вспоминай все коды, вводи...удивляйся!
В каждой клетке открывай Вселенную.
Просыпайся, слышишь?! Дыши.Наслаждайся.
Ощущай как быстро ток бежит по венам...

Присутствуй в моменте и верь в чудеса,
Твой космос живая артерия.
Быть может не сразу узнаешь лица.
Трансформируй вокруг материю.

Сияй!Ты вспышка Сверхновой звезды…
Внутри Вселенной зови...пульсируй.
Найди в спектре света родные следы.
...Теперь Я Архитектор своего мира...

8 ноября 2016


Рецензии