Раса

Где ж иностранцам в русских разобраться?
Характер наш им сроду не понять
Мы можем в гневе морду разукрасить
И за неё же, жизнь свою отдать

Души им нашей щедрость, всем известна.
Но непонятно только, от чего
Порой ей  одаряем, недостойных?
Бывает, враженяку своего.

А вот Европа. Посмотри на  фото.
И мы их в жизни тоже не поймём.
Хоть рядом существуем постоянно
Но в сущности, всё ж разные притом

Ведь сколь веков между собой грызутся
А коль притихнут распри там у них
Вредить России сразу начинают
И в способах усердствуют, любых

Как пьяница - сосед по коммуналке
Известный дебошир и скандалист
Ему коль не плеснёшь с утра пораньше
Становится к тому же шантажист.

Мы Россияне. Мы не европейцы.
Без жертвенности чувства, не живём
Несправедливость нам, как в сердце ножик
Неважно кто творит её причём.

Нас не исправить. Нечего стараться.
Другими просто мы не можем быть.
В небытие сознанье не отправишь
И значит с этим , нужно как - то жить.

Их переделать, тоже невозможно.
Нам созданы они в противовес.
Баланс чтоб был на белом свете этом
И не был в жизни чей - то перевес.

А так - как в мире их намного больше
Вес качества душевного у  нас,
Намного выше.  Честно коль прикинуть.
Я  уверяю люди в этом Вас.

До уровня до их, чтоб мы скатились
И чтоб оевропеелись в конец,
Развёрнута большая  пропоганда
В надежде что наступит нам, звиздец.

Одним большим ОНО чтоб с ними стали.
Приняли талерантный их уклад.
Такое вот скажи случится может?
Собой коль будем. То тогда навряд.

Идёт сейчас война за  души наши.
Нельзя нам в плен сдаваться. Отступать.
Душ ценность сохранить для нашей расы.
А этим, невозможно рисковать.


Леонид Чигарев
24. 02. 17г.


Рецензии