Лес вздыхает ото сна
Разбудило солнце.
И на ветку грачи сели -
Говоря: "Весна пришла".
И стучится весна в двери -
Наряжая - всех.
Осторожно всех лаская,
Будто краше её нету.
Пощебечут снова птицы -
К себе мило призывая.
Зеленцою - пробуждая -
Молодея с каждым разом.
Свидетельство о публикации №117022406911