Нить

В твоей музыке тоска... -
рвущая пространство...
Очееень -очень глубока...-
трещина у Данса...
Расстояние - всё шире...
Трепет рук застыл..
И мгновение повисло.
И заштопан мир.
Фото дня- на злых обложках...
Режут слух - слова....
А у нас  с тобой,как прежде -
кругом голова.
Разорвали книг страницы...-
Точки ненужны...
Но, а мы не объявляли -
ссоры и войны....
Не разрушить то, что есть
Что дано, что вечно...
Пусть там что-то и трещит-
заповедный кречет.

24.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии