Былое

Я знаю,что нам в будущем опять
С тобой никак сердцами не коснуться
Мы так могли друг друга целовать,
Что в кухонном буфете танцевали блюдца.
Как жаль,что мы не сможем удержать
Порывы страсти, что с ума сводили
Как жаль,что все приходится терять.
Как жаль,что наши души так остыли.


Рецензии