Девушка лето 2

На закат по серой полосе
В листьях свежим ветерком шурша
Лето в легком платье, по росе
К Сентябрю шагало не спеша.

И была в той девушке загадка
Ни догнать, ни обогнать, ни спрятать
Вкус малины на губах, так сладко
И дождинки звонкие оставит капать.

Хочется обнять, прижать покрепче
Но она смеётся ускользая -
- "Потерпи, ведь скоро будет легче,
Ухожу я только лишь до Мая!"


Рецензии