Зимний букет

Ты знаешь,я люблю зимою те букеты,
Что дышат свежестью, из леса под луной.
Они от звезд впитали много света,
Им, не жалея, делятся со мной.
Тот запах детства из смолы и шишек
Мне до сих пор ночами будоражит кровь,
И вспоминается стеснительный  мальчишка
что веточки от елочек принёс.
Снимая ленты яркие,в узорах,
Я повторяю детский тот стишок
И для меня,видавшую так много,
милее песни нет про Новый год.
Дарите милым разные букеты,
Для каждого из них в природе есть свой срок
А я надеюсь быть всегда счастливой,
Вдыхая хвойный запах- лучший из духов!


Рецензии