Не хочет, нет

Не хочет, нет, любви
                не хочет,
И вместе протекания минут –
Другой нови,
                Что, может, горем точит –
А это не капут?

Коробки и мешочки заправляешь –
Твой переезд почти готов,
Понять себя особенно желаешь –
То не движение основ?..

Оставив очарованные
                стены –
Уходит тень
И пустоты рождённые
                не плены
Даруют день.

Не будут прерывать движений духа
Твои уста –
Зовут другие истины и рухи?!
Ты не-вес-та?

10.2012


Рецензии