Вновь кругом зазеленело

Вновь кругом зазеленело -
Солнце - засветило.
Снова мне оно в оконце -
Песенкой - влетела.

Звонко, пуще она льётся -
Ласково маня.
От тебя я вся проснулась -
Разбудив меня.

В небе облако, там бродит -
Призывая всех.
Выезжай скорей ты в поле -
Поработай с ней.

Птицы все зальются -
Веселя тебя.
Песенка польётся -
Только для тебя.


Рецензии