Вспоминаю часто свой край
Где небо так близко к земле.
Там природа такая – рай.
Вспоминаю – тепло в душе.
Помню каждую тропку в лесу,
Где бродили мы за грибами.
Там сбивали ногами росу,
Там питались лесными дарами.
Сколько ягод – не перечесть.
Не найдете больше нигде.
Все в корзину, немного поесть
Успевали в лесной тишине.
Вспоминаю прогулки по сопкам,
Привлекала красника на склонах.
Не забыла вкус того сока,
Такой кислый, как у лимона.
Вспоминаю часто свой край.
Там родилась, юность прошла.
Там природа такая – рай.
Посетить – большая мечта.
Свидетельство о публикации №117022406760