***

...ах, никак не оторваться,
досмотреть бы сладкий сон,
разыскать бы да дорваться,
чтобы души в унисон,
чтобы струнами звенели
Богом данные тела...

...ехать надо. Песню спели.
Вот такие вот дела.


Рецензии