Прости - не молчи
Всегда предо мной
Всегда Он молчит
Любимый, родной
Да, я виноват
Мужчина ведь я
Себя обделил
Заодно и тебя
Судьба - на двоих
Не может иначе
Один растерялся
А оба в ней плачут
Прости - не молчи
Казню я себя
Сними грех с души
Люблю я тебя
Сейчас говорю,
А тогда я - стеснялся
И глупо - нелепо
Союз наш распался
Твой образ стоит
Всегда предо мной
Прости, не молчи -
Меня успокой…
24.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022406735