Я для многих тайна

Я для многих тайна, вечная печаль,
Как звезда днем меркну ,а в ночи— свеча.
Нераскрытый веер чувств,мечты,страстей
Я под маской прячу,не зову гостей.
Молчаливой птицей я взлетаю ввысь,
Чтобы сил набраться,камнем рухнув вниз.
Но придут рассветы с ветром перемен
Светлою улыбкой встречу новый день.
Обнажу пред счастьем нежные крыла-
Я опять открылась для любви сполна!


Рецензии