Слава!

           СЛАВА!
                К юбилею ветеранской организации.

Рубежи, достижения, планы…
Вы для нас и сейчас – маяки,
Дорогие мои, ветераны,
Золотые мои, земляки!

Героизм, бескорыстие, вера,
Честь и совесть в едином строю…
Только вы нам служили примером
И в любви, и в труде, и в бою!

Вы о новых свершеньях мечтали,
Разгоняли фронты атмосфер,
Потому что вы – люди из стали,
Вы – рождённые в СССР!

Да и ныне, знамёнами рея,
К новым целям шагает страна…
С юбилеем, друзья, с юбилеем!
Слава, слава – на все времена!

                19.02.17.


Рецензии