Опять весна в окно пахнуло

Опять весна в окно пахнуло -
И полной грудью всей дыша.
И светлых мыслей. Смех грядущий -
Тобою, вновь, увлечена.

И снег растаял. Снова солнце -
Пригрело нежно землю всю.
И заработал трактор в поле -
Всем говоря: "Весна пришла".

Скорее выбраться из дома -
На чистый воздух - поскорей.
Где фразы, снова, все польются -
И запоют, вновь соловьи.

Природа снова вся проснётся -
Красой к себе поманит всех.
Вновь зацветёт опять природа -
И песня вновь, опять, польётся.


Рецензии