а есть он?

Вот и все. Пора.Прогреты
все моторы. В путь так в путь.
Да какие там секреты?
Где-нибудь да как-нибудь.

Удивительное рядом,
взять бы да подать рукой.
Я умею, буду, гадом...
Ох, не дорог мне покой.

Что ты будешь делать с этим?
Разошелся, пышет, аж.
Если рай и есть на свете,
то не там, где твой шалаш.


Рецензии