Я на даче

Сегодня я на даче
Травушку рвала.
Стою, в общем, как кляча,
Нагнутая с утра.
Сосед справа глазёнки
Таращит на меня.
Сосед слева слюнёньки
Пускает изо рта
Ну, как работать можно
Вот при таких делах?
Вон в щелочку Серёжка
Глядит уж битый час.
Тяну траву и грустно,
Смотрю я, в стороне…
-Да лучше б вы уж трусы,
Чтоль помогли бы мне.
Ой, мужики – заразы!
Ну, что вы за народ?
Вон, посмотри-ка, сзади
Жена с метлой идёт.
 Ох, дача, моя дача,
Ой, сладу с тобой нет.
Стою опять, как кляча,
Все лишь кричат: «Привет»!


Рецензии
Весёлая история, Клавдия!Очень понравилась!)))

Клавдия Сапожникова   31.05.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!!! Рада, что Вам понравилась история!!!

Клавдия Мартынова   07.06.2021 17:02   Заявить о нарушении