***

Я просто пытаюсь увидеть хорошее,
В слезах и в одежде, давно что изношена,
И в том, что пришла в мир я гостем непрошеным
И в солнце с горошину.

В мужских обещаниях, на ветер что брошены...
В любви понарошку и
В грязи за окошками...
Я просто пытаюсь довольной быть крошками.

Быть просто пытаюсь за жизнь я признательной.
И выслушать, чтобы понять их, внимательно -
Тех, кто за копейки готов стать предателем
Чужих и приятелей,

Легко обмануть, заключая в объятия,
Кто смог бы без тени... ответственность снять с себя.
Быть может, растерянность и обстоятельства...
Я просто пытаюсь часть света отдать и им.


Рецензии