Одинаковы... пока!
Что там ждёт впереди?
«Сандуновские воды»
Иль ночь и зима по полгода?
Будет дан приказ на Север
Или на Восток,
Тем, кто вхож в «большие двери» -
В тёплый уголок.
Издалёка-далека
От рубежей Отчизны
«Волосатая рука»
Поведёт по жизни.
А пока мы все равны,
Одинаково бедны,
Одинаково богаты,
Пленники казармы-хаты.
Популярней нет эфира,
Чем приказы командира,
И надёжнее плеча
«Отца» - Геннадь Иваныча.
Свидетельство о публикации №117022406628