Любитель вечеринок

Как задолбали эти вечеринки,
Извечный хохот пьянки до утра,
Похабный танец девочки-картинки, -
Все то же самое, что завтра, что вчера.

Пойду, пойду отсюда на природу,
Сменить угар на свежий воздух трав
И грохот музыки на шепчущую воду,
Пошлятину на девственность забав.

Здорово, лес! Привет, земля и небо!
Как тихо и спокойно все вокруг.
Как долго и давненько я здесь не был.
Привет, природа, самый лучший друг.

Спокойно, медленно течет здесь бесконечность,
Деревья листьями о чем-то шелестят,
Тропинка времени бежит куда-то в вечность,
Почти что все вокруг почти что спят.

Ничто здесь не шевелится нисколько, -
Один большой все охвативший сплин.
Есть я, природа есть и только?!
И, елки-палки, я совсем один!!!

А где же люди, где друзья, подруги?
Где так мне ненавистные враги?
Где музыка, хотя бы буги-вуги?
Где танцы эротической ноги?

Нет никого. Но были ж только рядом!
И надо было заблудиться мне!
Пойду назад, причем не передом, а задом, -
Вернуться надо задом, так верней.

И снова дом, квартира, танцы, пьянка,
Набор таких привычных мне картин,
Гром музыки, девчонка-лесбиянка.
Как задолбали вечеринки, блин!

11.03.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии