Прощёное воскресение

Прощёное сегодня воскресение,

Как хорошо, что повод есть такой  -

За всё у всех я попрошу прощения,

Кого обидела, возможно, я порой.

 
Поступком, мыслью, словом, взглядом.

Хоть не умышленно, обидеть можно

Так часто тех, как раз, кто с нами рядом,

Каким-то действием неосторожным.

 
Прошу прощенья я у всех сейчас

За все обиды, ссоры между нами,

Что о последствиях не думала подчас.

И пусть Господь всегда пребудет с вами!


Рецензии