Не просто дни

Мы следили с Братом,
На травяной простыне,
За облаком как вата,
С Братом не просто дни.

Нет светила лучей,
Там где сено - подушка.
С неба капли в ручей
Больно падали дружно.

Не смутили нас тучи!
В берёзовые перелески
Бег по крапиве жгучей,
Пацанов деревенских..

Эх Россия ты Родина.
По тебе живые былины.
По тебе душа рвётся,
Трепет в Русской долине.

Мы следили с Братом,
Когда были одни...
За багряным закатом,
С Братом не просто дни!


Рецензии