Больница... палата... души моей боль

   Боль души - сильнее боли тела,
   За жизнь цепляюсь неумело,
   Пытаюсь истину найти, угадать,
   Сколько еще дней или лет пути?
   Смогу ли я встретить рассвет?
   А, может, у меня больше времени нет?
   И так день за днем, перебираю
   Жизнь свою - я теперь совсем другая...
   Больница... палата... в душе нет огня...
   Может, кто-то помолится за меня?!


Рецензии