Митра

Митра.
стихи как птицы прилетают,
чтоб принести благую весть,
чтоб было что нам всем унесть,
чтоб мыслей ворох дивний видеть,
чтоб позабыть как ненавидеть,
чтобы во всём видать узор,
сквозь зло - добро проник чтоб взор!
                ~
Сергей Конрад.


В Поэзию Облачены!
Все Формы Тонких Областей!
Друзья Из Сфер Далёких, Не Земных!
Увенчаны Короною Огней!
                ~
Они Несут Благую Весть!
О Том Что Мы Есть Дух Единый!
В Сердцах Своих Мы Вечно Рядом!
Объединившись Высшей Силой!


Рецензии