как ты

Нас таких довольно много,
Только мысли разные у нас.
А свои мы ценим очень дорого,
Как невыдуманный порой рассказ.

Говорим, захлёбуясь жадно
Свой сюжет, развертывая сполна.
И когда нас слушают – отрадно:
Значит в душу кинул семена.

Прорастут, иль рано или поздно; 
В дерево иль кустарник, иль траву,
Всё, что хорошо, Богу ведь угодно,
Он вписал в жизнь новую главу.

И понял, что ты из тех не многих
Одарённый, видеть,слышать красоту.
На путях, разбросанных, широких
Ты возьмёшь любую высоту.   

 


Рецензии