резюме

Борщ варить умею точно,
коль еще не позабыл.
Глубоко в душе порочный,
вроде умный, а дебил.
Вечно около чего-то,
да вокруг него один
невысокого полета
и, отнюдь, не господин.
Глянешь в зеркало...А надо
до сих пор в него глядеть?
А какие нынче взгляды?
Чем охота овладеть?
Ой, не надо о серьезном,
ни в ВС, ни на звезду.
Было рано, стало поздно.
Сочиняю ерунду.


Рецензии