время для тишины...

значит время для тишины
значит время для сам-на-сам
значит я ухожу с войны
проигравшись ко всем чертям

значит время сжигать мосты
в побежденные города
и, конечно, нести цветы
на могилы
к своим
врагам


Рецензии