Миссия

Говорила Матерь Божия: "Осторожно
Сын Мой"
Подарила им любовь: Безнадежным,
Ненасытным.
Люди по своей сути еще как виновны,
Безудержно,
Чистоту смешали с ртутью и под бревнами
Поспешно,
Топят в драмах, в драках, и в скандалах
Крики!
Топят красоту простую. Стали люди
Дикие!
"Сын, послушай: - Это я поспешная. Для кого
Воскресшая?!"
Сын ответил:
"Для детей сирот! А любовь отныне
Грешная!"


февраль 2017


Рецензии