Ой, да ладно не надо, не лги
Говорил о любви- сказки.
Уж замылились эти слова,
Не к чему напрягать связки.
И придумывать речи свои.
Захочу так сама приду,
Что сейчас ты сказал, пойму.
Нежно, ласково обниму.
Знаешь, милости не прошу.
Статус в контакте тебе, напишу,
Что при встрече сказать не успела.
И не очень то видно хотела.
Нашу песню о счастье сложу.
Правду, подруге своей расскажу.
И быть может, отвечу стихами.
Что же там пронеслось между нами.
Захлестнуло волной любви.
Катастрофа судьбы. Цунами!
И разрушило всё вокруг.
Стал теперь ты ни враг и ни друг.
Наступила вдруг тишь да гладь.
Прям, какая то благодать.
А душа, словно тихое море.
Я смирилась опять с судьбою,
И почти, что совсем не спорю.
Только капли ловлю в ладони.
Моих теплых солёных слёз.
Ураган мои чувства унёс.
Тихо капают, капают на пол.
Со слезами, остатки грёз.
Вот и всё, мне спокойно и грустно.
И вокруг и на сердце – Пусто!
Свидетельство о публикации №117022406549