Не молчи

Молчание - самая страшная пытка
Милей мне любые слова
Ими я мощу сердце как будто бы плиткой
Не в порядке моя голова

Не прошло двух недель и я снова изгой
Я снова попал в опалу
Мне хотелось бы просто остаться с тобой
Уже кажется это немалым

Да, наверно не тот, кем казался, но я
Для тебя бы желал измениться
И в ответе твоём будто жизнь вся моя
Я теперь как невольная птица


Рецензии