Норма

Я вхож похожий на дурного из палаты,
Блестящая улыбка - приют не принятых забав!
Дрожащим, коматозным взглядом я объятый,
С пользою подействовал губительный устав!

Осыпанный сыпью. В ссылках
ноль.
Не найти.
За засыпанных я выпью. Присыпка
соль.
Генотип.

31 декабря 2016


Рецензии