Быть

Быть желанной и счастливой обещала
И любимому вдруг нежно соврала.
Я была очередной преградой,
Жаркой хворостинкой у костра.
Не вини, что выплеснулись слезы,
И огонь потух, дым ест глаза.
Это был лишь сок берёзы,
Ты умом не угадал меня...


Рецензии