Куда приводят мысли

Иногда сидишь на диване,
Уткнувшись в любимую подушку,
И пребываешь в своей нирване,
И слышишь ангела, что шепчет на ушко.

И слышишь космос своим сознанием,
И видишь движение нано-молекул.
Ты весь в исключительно чутком внимании
С полуоткрытыми томно веками.

Ты весь растворяешься пылью звёздной
В пространствах объемных и многомерных,
Предчувствуя искр полет грандиозный,
Не в силах большую Любовь опровергнуть.

Пускаешь корабль по млечной дороге,
Ведущей все глубже в секреты мира.
Ты вроде недвижим, но твои ноги
Прошли все сознательные пунктиры.

Все безгранично в масштабах мысли
И невозможное даже возможно!
И ты волшебник в каком-то смысле,
И все твои детские страхи ничтожны!

Умойся свежим потоком радости,
Солнцу подставь же своё лицо!
Возглавь шеренгу незаурядности
И стань ярчайшим из образцов!

22.02.2017


Рецензии
Как с Вами весело гуляла по Вселенной!
Вся свежесть звёздная прозрачна и нетленна!

Людмила Корнаева   17.03.2017 21:54     Заявить о нарушении