ГДЕ ТО ТАМ 3

Где то там уже не знаю
Точно где
Я опять опять шагаю
В пустоте
Книги серые пылятся
Их прочел
И дорогу эту в сердце
Вновь нашел

     ПРИПЕВ:
Ту свою одну дорогу
Средь всего
Я пройду я не обижу
Никого
Кто еще пока пытается
Найти
Все что будет рядом с ним
И по пути


Много тех моих историй
Там где я
Шел отважно через горе
Не тая
Глаз своих что мне пытались
Все закрыть
Но я помню мою память
Не убить

     ПРИПЕВ:


Вот опять я как и прежде
Стал собой
Помню звезды помню купол
Голубой
Там сияло солнце в небе
А я знал
Не напрасно в этом небе
Я искал

     ПРИПЕВ:


Рецензии