Опять ты просишься погреться у огня

Опять ты просишься погреться у огня.
Тихонько шепчешь: "Валь, прости меня".
Конечно, я тебя прощу!
Но больше в дом свой не впущу.
Прощением грехи навряд ли отпущу.
Пускай не ангел я, не бес!
Но всё равно, же послана с небес.
Гадал на картах ,вытащил меня.
Наверное масти то , пиковой?
Упрямой дамой, гордой и фартовой.
И жизнь твоя вдруг стала тупиковой.
Любви такой ты не видал,
Не ждал и даже не мечтал.
Преследует тебя она, довольно много лет.
А сколько хлопот от неё и разных бед?
И даже совершений и побед.
Но ты ведь сам, судьбу кляня.
Как плохо всё, Зовешь меня!
Немало возникало уж повес,
Мужчины часто проявляют интерес.
Погреться у чужой печи,
Да и поесть блины и калачи.
А если повезёт, так и в кровать.
Совсем не для того, чтоб только спать.
Но всякой я халявы не терплю,
Порой ругаюсь сильно и грублю.
Уж если что-то взял, то и отдай!
Пусть не любовь, хотя бы дружбу и внимания.
Но сам не сделав ничего,
Какого чёрта ждешь ты, понимания?
А если обещал любовь и страсть,
Ты человеку, то потом не дай упасть!
И от обиды и тоски своей пропасть.
Ведь я же верила, любила и ждала.
Твои и письма, и слова до встречи берегла.


Рецензии